Andreas Vogt

• Mitglied seit 11. Mai 2016
  • Und warum diskutiert ihr das ganze an meiner Pinnwand?

• was ist Aa. Ich schiesse im RSB und da gibt es nur noch SH2/AB2 mit Hilfsmittel . Da musste ich vor einem Jahr zur Klassifizierung, mit allen Unterlagen vom Doc. sowie den Schwerbehindertenausweis. Ohne Schwerbehindertenausweis darfst du bei uns überhaupt nicht in der SH2/AB2 mitschiessen. Dafür gibt es noch die SH1/AB1 Klasse die aber demnächst abgeschaft wird. Das ganze ist gemacht worden von DSV wo der RSB angeschlossen ist (wie auch viele andere). Siehe Sportordnung Teil 10 (neue Fassung). Ich könnte auch International schiessen will ich aber nicht, ist mir zu viel Zeit die da drauf geht. War einmal auf der deutschen Meisterschaft in München das reichte mir 1200 km Fahren (Hin-Rückfahrt). Aber wie ich gehört habe sind sich die Verbände, wo es gerade um das Behindertenschiessen geht spinne feind.

• Das stimmt nicht so ganz. Ich bin zum Beispiel SH2/ AB2 Aa klassifiziert