Erzwo

• Hallo.
    ich bitte um Rückruf wegen Temin. Hafner K.H. 01707840415

Hafner

• Nein, ich hab schon absenden und auch Vorschau probiert, löscht dann alles! Ich schreibe mal bei Gelegenheit den Geronimo eine Nachricht! Gruß green

• Servus! Ich wollte über mein Tablet schon mehrere Beiträge einstellen, oder neue Themen erstellen, aber es funktioniert nicht und meine Beiträge werden nicht angenommen und gelöscht! Warum? Vielleicht hast du ja einen Tip! Danke!

• Vermutung, du drückst nicht auf Absenden sondern auf Abbrechen.
      Wenn dem nicht so ist, gibt es eine Fehlermeldung?
      Ansonsten schreibe bitte Geronimo an, er ist als Admin da technisch eher begabt eine passendere Antwort zu geben.

• Hallo, ich bin ein neues Mitglied und möchte am Fernwettkampf 2017 Lupi 40 Schuss teilnehmen. Wo darf ich mich da anmelden? Danke für die Rückmeldung.

• Hallo, ich bitte um Rückruf wegen Sportwoche in Brehmerhafen 01707840415. Danke

Gruß Hafner

• Hallo Zusammen!
    Besteht mit DISG Opticscore die Möglichkeit zwei Wettkämpfe gleichzeitig zu bedieenen bzw. natürlich parallel auf unterschiedliche Ständen durch zu führen? Mir scheint ich hätte davon schon gelesen, aber wo?
    Aufgabe: wir haben 6 Stände. Auf Stand 1 soll der Königgsschuß gemacht werden. Auf den restlichen 2…….. bis……5 Stände soll gleichzeitig ein für die Allgemeinheit zugängiges Preisschiessen laufen. Beide Wettkämpfe werden je Schütze über die Eingabe der Start – Nr. direkt am Stand realisiert werden. Habe verschiedene schon versucht, ohne Erfolg.
    Wer hat die Lösung?

• Hallo, In Hannover wird am Samstag Sport Pistole aufgelegt Deutsche Meisterschaften. geschossen.

• Hallo,
    Guten Morgen, Wird 2017 in Bremerhaven LU Pi und Spopi aufgelegt geschossen ??????????

• Hllo ERZWO, habt ihr als Admin die Möglichkeit einen Anhang (Datei) in einem Beitrag zu blockieren?

• hey, habe die toz ersteigert. lg b.