schmidtchen Insider

• Mitglied seit 8. Oktober 2013
  • Ich konnte da nur begrenzt weiterhelfen, da ich selber meinen Waltherkoffer nicht mehr habe. Den Schlüssel für den Koffer unserer Vereinswaffe hatte ich zwar gefunden, da jedoch JohannesKK ja sagte, dass sie grundsätzlich schon unterschiedlich sind, jedoch wegen ihrer groben Verarbeitungsweise gelegentlich auch auf andere Koffer passen, hatte sich der Threadersteller damals wohl anders beholfen.
    Da ich nur einen Schlüssel für den Vereinskoffer habe, kann ich den natürlich nicht verschicken. Ob ich den hier ggf. nachgemacht bekäme weiss ich nicht. Vielleicht schaust du erst mal in deinem Umkreis, ob du keinen findest. Walther gibt's ja wie Sand am Meer.
    Sonst musst du dich noch mal melden.

• Ich habe Deinen Post vom Vorjahr zum Schlüssel für Walther Koffer gelesen. Kannst Du mir da vielleicht auch weiterhelfen? Ich habe mirt eine gebrauchte GSP gekauft, leider kein Schlüssel zum Koffer. Wäre sehr freundlich von Dir!