Carcano

• aus 79104 Freiburg, Deutschland
  • Mitglied seit 17. Februar 2011
  • Ist dies der Weg, um dir vertrauliche Mails oder andere " wichtige" Unterlagen zuzusenden?

In deiner Frage in Bezug auf dein Schreiben wird dir ein Mitglied des erweiterten Gesamtvorstandes des RPSSB antworten- KL- .

Ich würde dir - falls machbar- einige Unterlagen in Bezug auf die Verbandsgrenze zukommen lassen.

Ist die Weitergabe von persönlichen Mails - zb. zwischen mir und dem VIze Recht - legitim oder stehen dem die neuen Richtlinien entgegen?

• Nein, NEIN und *NEIN.

Noch einmal: *NEIN* !

Was der Weg ist, habe ich in meiner privaten Message ganz klar und ganz unmissverständlich geschrieben. Lies sie.
      Soweit es Schriftverkehr und Emailwechsel betrifft: selbstverständlich kann man einen solchen zur rechtlichen Prüfung einem Anwalt übergeben. Nur halt nicht ohne weiteres veröffentlichen.

• Hallo,

ich habe dich verstanden und werde die entsprechenden Unterlagen - ich warte noch das Urteil des Sportgerichtes 2 ab- auf dem aufgezeigte Weg zukommen lassen. Ich rechne in einer Woche die entsprechende INfo zu erhalten.

Horst