Geronimo

Trophies
Profile Hits
10,311
  • Moin Geronimo. Ich hab gelesen wenn ich einen Aufkleber haben möchte soll ich dir Bescheid geben.
    Ich hätte gerne ein paar, dann mache ich bei mir im Verein auch Werbung. :-)

• Gibt es eine Möglichkeit zu einem bestimmten Thema alle, auch neue Beiträge als gelesen zu markieren? Herzliche Grüsse Urs

• Über den Haken rechts oben lassen sich alle Foren oder ein einzelnes Forum als gelesen markieren. Das gilt dann auch jeweils für alle Beiträge.

• Hallo Geronimo,

ich stehe momentan voll auf dem Schlauch.

Wie verfasse ich eine Nachricht, wenn ich einen Artikel suche.

Vorab Danke für die Hilfe.

Juegi

• Hi.

Du schriebst zu den Labels, wir sollten bei falscher Zuordnung laut schrei(b)en. Also:

Geronimo
    hat das Label Gewehr deinem Thema "Junior"-Version auch für erwachsene Frau? hinzugefügt.

4. August 2019

Da geht's um Pistolen. Andererseits passt die ganze Diskussion wahrscheinlich 1:1 auch für Gewehre, aber das steht nirgends.

fr. Gr.!

• Korrigiert. Bereits die Labels zeigen sehr deutlich die negativen Auswirkungen traditioneller Schubladen.

• Wie finde ich ältere Bilder?

Herzliche Grüsse Urs

• Die aktuelle Galerie startete irgendwann 2014. Was suchst du denn genau?

• Habe jetzt die Galerie gefunden. Bis jetzt fand ich nur die aktuellen Alben. Danke! Herzliche Grüsse Urs

• Hallo, wo finde ich noch die skalierten Scheiben aus 2010?

Vielen Dank vorab und liebe Grüße,

Olaf

• Hi Gerhard, könntest dh bitte meinen letzten Beitrag in meinem Thread im Biete Forum ( Gehmann Pressluftpumpe ) löschen?

Ich weiss nicht, was mich da geritten hat.

Danke dir.

• Ich hab das Mal erledigt.

• Erzwo war diesmal schneller.

• Danke. Wenn man ( Frau ) die Gedanken nicht beisammen hat. ?

• Hallo Gerhard,

sry, wenn ich gegen die Regeln verstoßen habe, aber wie sonst kann ich meinen Beitrag wieder raufholen? Irgendwann ist er doch nicht mehr zu sehen.

Doreen

• Das liegt in der Natur der Sache, dass Angebote langsam nach hinten rutschen, und irgendwann auch archiviert werden.

• Also werde ich das Angebot als erledigt markieren und wieder neu erstellen?

Doreen

• Wenn es um den Pardini-Griff geht, schreib' mir vielleicht eine Message. Hätte u.U. Interesse.

• schon erledigt!!!!!

Joachim

• Probleme, die sich von selbst lösen, sind die besten Probleme.

• Hallo Gerhard,

danke für den Hinweis.

Kannst Du bitte die eMail-Adresse aus den beiden Posts "Biete -> Anschütz Schaftschrauben" #2 + #6 löschen, ich komme an den Beitrag nicht mehr dran.

Rüdiger

• Hallo Geronimo,
    gibt es Bestrebungen, wie von snarrow vorgeschlagen, eine Rubrik "Test" oder ähnliches einzurichten?

• Hatten wir bereits und wurde leider nicht angenommen.

• Hm schade, danke aber.

• Hallo Geronimo, wenn Diskussionen sachlich bleiben sollen müssen auch bestimmte Grundregeln eingehalten werden. Insbesondere wenn es um Physik und Technik geht. Beleidigungen und sonstige Anfeindungen tragen zum verkommen der Seite bei. Kommerz ja - aber nicht unter fragwürdigen Umständen. Schützengrüße aus dem Schwabenland.

• Spottet seiner selbst und weiß nicht wie...

• Hallo,

war lange nicht mehr hier und stehe gerade auf dem Schlauch.

Wie eröffne ich ein neues Thema/einen neuen Beitrag?

Vielen Dank und viele Grüße
    Martin

• Einfach den passenden Forenbereich auswählen und rechts oben auf „Neues Thema“ klicken. :)

• Hallo lieber Administrator,
    ich versuche seit geraumer Zeit das Mitglied "alt213" zu erreichen. Dieser meldet sich leider nicht. Ist er noch Mitglied im Forum?
    RolfK

• Ich bräuchte mal Hilfe.
    Ich habe eine Suchanzeige aufgegeben.
    Da meine Suche beendet ist möchte ich die Suche als erledigt markieren oder entfernen.
    Aber ich finde keine Erledigt Butten oder ähnliches.

Sören

• Themen können durch einen Doppelklick auf das Unerledigt-Symbol (rotes Quadrat) als erledigt markiert werden.

• "Champions machen es sich im Training schwer und im Wettkampf leicht.
    Alle Anderen machen es genau anders herum!"
    Rick McKinney
    :thumbup: