Geronimo

• aus Autenzell
  • Mitglied seit 1. Dezember 2008
  • Hi Gerhard, könntest dh bitte meinen letzten Beitrag in meinem Thread im Biete Forum ( Gehmann Pressluftpumpe ) löschen?

Ich weiss nicht, was mich da geritten hat.

Danke dir.

• Ich hab das Mal erledigt.

• Erzwo war diesmal schneller.

• Danke. Wenn man ( Frau ) die Gedanken nicht beisammen hat. ?

• Hallo Gerhard,

sry, wenn ich gegen die Regeln verstoßen habe, aber wie sonst kann ich meinen Beitrag wieder raufholen? Irgendwann ist er doch nicht mehr zu sehen.

Doreen

• Das liegt in der Natur der Sache, dass Angebote langsam nach hinten rutschen, und irgendwann auch archiviert werden.

• Also werde ich das Angebot als erledigt markieren und wieder neu erstellen?

Doreen

• Wenn es um den Pardini-Griff geht, schreib' mir vielleicht eine Message. Hätte u.U. Interesse.

• schon erledigt!!!!!

Joachim

• Probleme, die sich von selbst lösen, sind die besten Probleme.

• Hallo Gerhard,

danke für den Hinweis.

Kannst Du bitte die eMail-Adresse aus den beiden Posts "Biete -> Anschütz Schaftschrauben" #2 + #6 löschen, ich komme an den Beitrag nicht mehr dran.

Rüdiger

• Hallo Geronimo,
    gibt es Bestrebungen, wie von snarrow vorgeschlagen, eine Rubrik "Test" oder ähnliches einzurichten?

• Hatten wir bereits und wurde leider nicht angenommen.

• Hm schade, danke aber.

• Hallo Geronimo, wenn Diskussionen sachlich bleiben sollen müssen auch bestimmte Grundregeln eingehalten werden. Insbesondere wenn es um Physik und Technik geht. Beleidigungen und sonstige Anfeindungen tragen zum verkommen der Seite bei. Kommerz ja - aber nicht unter fragwürdigen Umständen. Schützengrüße aus dem Schwabenland.

• Spottet seiner selbst und weiß nicht wie...

• Hallo,

war lange nicht mehr hier und stehe gerade auf dem Schlauch.

Wie eröffne ich ein neues Thema/einen neuen Beitrag?

Vielen Dank und viele Grüße
    Martin

• Einfach den passenden Forenbereich auswählen und rechts oben auf „Neues Thema“ klicken. :)

• Hallo lieber Administrator,
    ich versuche seit geraumer Zeit das Mitglied "alt213" zu erreichen. Dieser meldet sich leider nicht. Ist er noch Mitglied im Forum?
    RolfK

• Ich bräuchte mal Hilfe.
    Ich habe eine Suchanzeige aufgegeben.
    Da meine Suche beendet ist möchte ich die Suche als erledigt markieren oder entfernen.
    Aber ich finde keine Erledigt Butten oder ähnliches.

Sören

• Themen können durch einen Doppelklick auf das Unerledigt-Symbol (rotes Quadrat) als erledigt markiert werden.

• "Champions machen es sich im Training schwer und im Wettkampf leicht.
    Alle Anderen machen es genau anders herum!"
    Rick McKinney
    :thumbup: