Es war einmal...

Meisterschützen 1.0

Start unserer Community von und für Sportschützen am 1. Dezember 2008. Mit sehr schlichtem Design und etwas verspieltem Logo. Die verwendete Software war WoltLab Suite Core 1.x. Zu erkennen ist bereits unsere bewusst sehr einfache Forenstruktur.

Screenshot Meisterschützen im Dezember 2008

Meisterschützen 2.0

Verfeinerung des Designs und Vereinfachung des Logos. Mit diesem Logo gab es dann auch die ersten Shirts und Jacken. Ernennung von Franz (dingo), Bernd (Eicher16PS), Sascha (le_petit_Dibow) und Christian (Erzwo) zum Moderator.

Screenshot Meisterschützen im Juni 2011

Meisterschützen 3.0

Starke Vereinfachung unseres Logos. Im Hintergrund waren Eindrücke verschiedener Disziplinen zu sehen.

Screenshot Meisterschützen im Oktober 2011

Meisterschützen 4.0

Update der Community auf WoltLab Suite Core 2.x und Überarbeitung des Designs.

Screenshot Meisterschützen im Januar 2017

Meisterschützen 5.0

Update der Community auf WoltLab Suite Core 3.x und Anpassung des Designs. Ernennung von Christopher (Rogo) zum Moderator.

Screenshot Meisterschützen im Juni 2018

Comments 2

• die Logos der v3 gefallen mir viel besser als das grau jetzt ;)

• Ja, die Bilder fand ich ebenfalls sehr ansprechend, aber passende Motive zu finden, ist leider bei einer flexiblen Breite fast unmöglich.